INGREDIENTI
• 100 ml Albume
• 50 ml di latte di nocciola
• 75 ml di acqua
• una punta di stevia
PROCEDIMENTO
Cuocere tutto per 10 minuti a fiamma moderata. Quando si addensa è pronto, a questo punto è possibile frullarlo e versarlo nella coppa. Lasciar riposare una notte in frigorifero.
Guarnire con la crema di cacao amaro (molto semplice composta da cacao, acqua e pochissima stevia).
15 g di nocciole in granella.
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
Viale del Vignola 44, 00196 Roma
Via Yser 8, 00198 Roma
Tel: 335.1243643
nutrizionista@martinarastelli.it
Copyright @ 2016 - D.ssa MARTINA RASTELLI. Credit: Design Farm